芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

12月21日14:30~16:30二院妇产科孙建群、张莉亚做客健康名医...

读者9420:想要一个宝宝了,请问医生需不需要做一些怀孕孕前的检查?怎样生出来的宝宝才更健康?

1571***8886  我今三十岁,女.我的手脚冰凉,怕冷.月经少.吃了不少中药都没有效果.请问怎么能看得好?谢谢!  

ゾ蝶舞 发表于 2012-12-17 10:05
请问两位专家,自从有几年前一次月经来临的第二天受了凉使得月经周期缩短,后来就只有两天是正常的。第一天 ...

不孕症的诊治需要一个详细的病史,如是否有过妊娠史或手术史,要根据具体情况进行检查治疗。您可以去相关医院进行详细的咨询诊治

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:22
读者3293:本人28岁,月经不调一来就半个多月,有7年了,不知在怎么样才能看好?

...

你结婚了吗?要是未孕的话,一定要去医院进行相关的检查,可能会影响受孕。如已育,则可以考虑服用避孕药治疗。但最好还是去医院详细检查更稳妥。

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:23
1361***6233 我今年35岁,月经一直很正常,最近几个月来的很少,请问怎么回事 ?

...

月经量减少有很多的因素,您这种情况需要去医院做一些相应的检查如超声波检查,女性激素水平的测定。

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:24
读者0845:本人今年26岁,结婚4年了,至今未怀孕。去医院检查左侧输卵管积水,右边畅通,是不是不能怀孕,该 ...

按您说的情况仍然有机会自然妊娠,如果一直不孕您可能需要进一步的检查,如子宫输卵管的造影,必要时可能还需要进行腹腔镜的诊治。

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:23
1380***6999 我今年49岁,体检查出左附件囊肿、宫颈囊肿,电子阴道镜检查为纳氏囊肿,树枝状血管,糜烂,碘 ...

你好,你的情况我没有具体做妇检,根据你描述的情况不太乐观。我没有看到你的宫颈细胞学病理检查结果,这很重要。在宫颈TCT阴性的前提下可行LEEP手术,比较简单的手术,总费用为1100元左右。我们会为你提供最适合你的医疗服务。

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:25
1517***3293 请问月经不调怎么治?

月经不调包括的内容很多,应该去相关的医院进行针对性的治疗。

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:26
读者3293 我没生宝宝之前月经正常,自从生完孩子以后,一来就半个多月,已经有7年了,我在弋叽山看过,好了 ...

不知您有没有上环?做过哪些检查治疗,最好去医院进行当面咨询。

芜湖手机报读者 发表于 2012-12-17 11:24
1875***1260 怀孕时整个孕期用了非孕妇专用保湿类护肤品,会不会影响胎儿的生长发育?对胎儿皮肤有影响吗? ...

呵呵!以前也没有孕妇专用的,我们的宝贝也很聪明的哦。用都用了,别想得太多,我想你要是少一份担心可能会增一分宝宝的智商噢!