芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

12月21日14:30~16:30二院妇产科孙建群、张莉亚做客健康名医...

1368***1199 我今年33,月经一天就没有了,这样正常吗?

1571***8886 我一到天冷,全身冰凉.这个情况已有好多年了,吃了好多中药都没效果,不知是不是月子带的毛病?还是其他别的原因?

1580***1885  我老婆怀孕三个多月了,请问什么时候可以做唐氏筛查?  

187****3323我上个月是7号来的月经,这个月是10号来的,推迟了三天怕是怀孕了,就去医院查了彩超和血清,结果彩超上显示没有问题,但血清样本显示为BHCG是32。01miu/ml,参考值是0-3,这是不是怀孕啦!是月经来时去的医院查的血清,且当天有点感冒,吃了感冒药,对BHCG这个数值是否会有影响啊?

1595***0465 我生完小孩一年多,月经无规律,有时两个多月来一次,请问是什么原因?

139****6631 我今年都已经26了,可是每次来月经还是很痛,每次都痛,以前吃芬必得,现在吃芬必得也没用了,尝试过很多偏方,一点效果都没有,但月经正常,每次要一周时间结束,痛的最严重的一次是双腿无力晕过去了。所以现在每次来都很紧张。请问能治好吗?

1366***1033 我有霉菌感染好几个月了,在我们当地医院治了好几次,总是反反复复的,痒的时候,特别难受,我平时也很注意卫生啊!不知道怎么总是这样,请问有什么药能除根呢?最好是吃的药和洗的药!谢谢!

139****2218请问破宫产和顺产到底哪个好啊?破宫产是竖刀好还是横刀好?

1395***8414 月经不调,每月月经都下不来,要靠吃药才来,这样会影响受孕吗?

1385***0620 开始不避孕,怀上宝宝就要,请问这期间用阿胶、黄酒、芝麻等熬的膏还能吃么?谢谢医生指点