芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月21日14:30~16:30二院妇产科孙建群、张莉亚做客健康名医...

12月21日下午14:30—16:30芜湖健康网特邀请市第二人民医院妇产科科主任孙建群、副主任张莉亚做客芜湖健康网名医在线栏目,为网友们提供妇产科方面问题的答疑解惑。

★您也可以选择如下方式与名医沟通:
1、在名医在线的活动时间内(11月13日下午14:30—16:30),网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。
2、拨打名医在线热线电话:3823325
3、移动手机报读者将问题发至互动平台:
21日下午2:30分,二院妇科孙建群、张莉亚医师名医在线活动现场,与网友亲切互动

【名医简介】
孙建群  女  妇产科妇产科主任、副主任医师  
1988年毕业于皖南医学院。曾在上海长海医院进修一年,在上海第一妇婴医院及妇产科医院学习妇科内窥镜技术,现从事妇产科各种疾病的诊治及妇科内窥镜手术。

【名医简介】
张莉亚  女  妇产科副主任、副主任医师
1993年毕业于安徽医科大学临床医学系。2002年8月至2003年8月分别在上海瑞金医院及上海腹腔镜微创中心进修1年。擅长于高危妊娠的诊治;腹腔镜微创手术治疗妇科不孕症、卵巢肿瘤、子宫肌瘤等。规范治疗宫颈疾病及各种妇产科常见疾病。
活动结束后,芜湖健康网首页和本贴会发布名医在活动现场的视频访谈,对网友们问题的深入解读,精彩不容错过哦!
{:soso_e179:}我来顶一顶啊~~

请问两位专家,自从有几年前一次月经来临的第二天受了凉使得月经周期缩短,后来就只有两天是正常的。第一天颜色较深,第二天正常,第三天又变深,还有腥味,同时腰酸,小肚子疼。后来看过中医,把过脉,说是脉像很正常。月经周期也很有规律。现在三四年了,也没有再看过医生。可是现在准备怀孕,请问医生我这样能正常怀孕吗?怀孕前可以调理吗?

读者3293:本人28岁,月经不调一来就半个多月,有7年了,不知在怎么样才能看好?

1361***6233 我今年35岁,月经一直很正常,最近几个月来的很少,请问怎么回事 ?

1380***6999 我今年49岁,体检查出左附件囊肿、宫颈囊肿,电子阴道镜检查为纳氏囊肿,树枝状血管,糜烂,碘试验说还好,建议LEEP。请问:芜湖二院做LEEP好不好?费用多少?是小手术吗?是否必须要做?谢谢!

读者0845:本人今年26岁,结婚4年了,至今未怀孕。去医院检查左侧输卵管积水,右边畅通,是不是不能怀孕,该怎么办啊?(想保守治疗)

1875***1260 怀孕时整个孕期用了非孕妇专用保湿类护肤品,会不会影响胎儿的生长发育?对胎儿皮肤有影响吗?

1517***3293 请问月经不调怎么治?