11月23日14:30~16:30五院呼吸内科王捷、梁勇做客名医在线

11月23日下午14:30—16:30芜湖健康网特邀请市第五人民医院呼吸内科名医王捷、梁勇做客芜湖健康网名医在线,为网友们提供呼吸系统方面问题的答疑解惑。

您也可以选择如下方式与名医沟通:
1、在名医在线的活动时间内(11月13日下午14:30—16:30),网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。
2、拨打名医在线热线电话:3823325
3、移动手机报读者将问题发至互动平台:106580007849

第五人民医院呼吸内科王捷主任在线与网友互动

王捷:芜湖市第五人民医院呼吸内科科主任、副主任医师。
毕业于南京东南大学,曾在中国人民解放军军区总医院进修学习,长期从事内科临床工作,擅长呼吸,神经及心脑血管等疾病诊病。

第五人民医院呼吸内科梁勇在线回复网友们的问题

梁勇:芜湖市第五人民医院主治医师
毕业于南京中医药大学,师从于我市著名中医杭琏,临床擅长运用张仲景,叶天士的方法来治疗疾病。

活动结束后,芜湖健康网首页和本贴会发布名医在活动现场的视频访谈,对网友们问题的深入解读。关爱孩子健康的家长们,精彩不容错过哦!

我24岁,每晚都打呼噜,请问五院能不能治疗?该怎么治?

好帖子啊 顶一顶~~
还想请问医生,我一入秋的时候 ,总感觉喉咙有痰,但又咳不出来,只有嗓子难受的时候才会咳一下,这是什么情况啊?

请问每天喝多少酒?对身体是有好处的!

1396***9236 求偏方根治咳嗽:我的咽喉一到秋冬季就经常干咳,早上有时有痰,吃药,打吊针总不见效。

1385***7273 我女儿十九岁了,晚上睡觉说梦话,而且声音很大。请专家医师指点是什么原因?哪里可以看好?

读者8155:我晚上一睡觉就打呼噜。请问是不是一种疾病?在哪里就医比较好?

1395***5502 我快一个月了,鼻子经常流清鼻涕,两个鼻子经常不通,还经常打喷涕。好象感冒开始的,也没吃药。请问现在我怎么办?

1395***7415 我母亲咳嗽的非常厉害。元月份在弋矶山住院,没完全好就要她出院。因曾经得过结合。六月份又在中医院住院,每天吊消炎药水,现在她不愿意到弋矶山去。请问有没有用针灸治疗咳嗽的医院?

1385***6618 你好,我今年46岁,男,我晚上睡觉几乎每晚都流口水,请问这是病么?需要看什么科。谢谢。