芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 芜湖健康网

8月16日14:30~16:30五院五官科专家做客名医在线

1892***7644患者,男42岁,经常流脓鼻涕、鼻子不通气5-6年;有时还要头昏,比较重的味道才能闻到。

1356***6522我的两只耳朵经常有黄水怎么回事啊。有时还长了很多耳屎。

1896***5611患者男,35岁,右耳从10几岁就开始流脓,每年都要发好几次发炎,特别是感冒和耳朵进水后,偶尔还有一点血流出来,听力也差。

1370***8137 芜湖哪家医院治疗咽喉炎的效果比较好?

1590***7177 我患过敏性鼻炎已经一年了,鼻炎不定时的反复发作,令我很痛苦,发作时咽喉部位吞咽东西难受,有点疼,眼睛痒流眼泪,喷嚏连续打很多,鼻涕特别多,求助专家能否一次性根治。

1395***8895 我有过敏性鼻炎有什么好办法治疗?

1372***8886 我有过敏性鼻炎已经好几年了,以前是隔段时间发作一次。可最近发做一次已经好几个月了,还是好不了,天天像感冒一样很难受,请问有什么好方法?能不能开刀治疗?

1871***8568 我得了过敏性鼻炎请问贵报像电视上广告的药品,治疗仪这样的东西可以用吗?我该怎么办?

1595***9278 我患鼻炎已多年,经常两个眼睛上面的额头部位非常胀痛,人毫无劲,鼻孔里面呼出来的气一股臭味道。我也曾经看过中医高过中药回来吃,也曾看过医生,,每次都采用吊水消炎,搞点鼻炎片加孢药吃吃,但只能管住暂时,希望那位好心人,能够知道秘方治愈的,能够告诉我,我非常感激,谢谢!

1592***5519:我受慢性鼻炎困扰多年了,吃了很多种药却不见效果,就连夏天也经常感冒,且呼出气味难闻。望好心人提供良方,太谢谢了!