芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芜湖健康网

8月16日14:30~16:30五院五官科专家做客名医在线

1591***2435宝宝前两天发烧刚好,今天喉咙有点哑是怎么回事

1370***6872 我小孩六岁,过敏性鼻炎有时鼻子不通,我想问一下有什么好办法能让鼻子通呢?

1395***8669 我儿子今年十三岁,一直以来有鼻炎困扰他非常难受,我给他看了好多家医院都没什么效果,请各位朋友支支招。谢谢!

1525***3980 我鼻子里随时挖出来都是小血块,平时没有不适症状,请问该看哪?

1595***5195 我今年40岁,最近几个月耳朵有耳鸣的症状。耳内总是有蝉鸣的叫声,到医院检查医生说耳膜发炎,吃了医生开的头孢丙烯分散片消炎药后,耳膜好了 ,可仍有耳鸣声。不知我市哪家医院看耳鸣效果好。听说肾虚也可能引起耳鸣。

1515***6633 我的鼻子时常充血有好几年了,两侧的血泡堵的呼吸困难,严重影响睡眠,但不做任何治疗一般十到三十几天就可自愈,一年中反复发作三至五次,太难 受了,请问如何缓解症状和根治此病?谢谢!

1835***8102 我今年41岁,女。每天大量的喝水,一次喝一升的水都不闲多,而且是不停的喝,喜喝冷水和饮料。尿也多,一小时一次。舌边有紫色状,喝热水会疼 。是怎么回事?其它一切都正常。

1524***3455耳膜疼是不是耳病,跟戴耳机听音乐有没有关系?

1892***3455小孩今年十三岁,鼻窦炎很严重,每晚睡觉都打呼噜,该怎样治疗?

1367***3223 我家宝宝三岁了,耳朵里有耵聍栓塞不掏行不行啊?