芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 芜湖健康网

8月16日14:30~16:30五院五官科专家做客名医在线

我母亲前段时间说是耳朵不舒服,结果是去了趟医院,医生检查说是左耳有耳钉,结果掏了出来,谁知道第二天左半面脸开始浮肿,而且还有小红点点出现,就连左面的舌头上也是一样,而且还伴有阵痛,几分钟一次,右面脸一点事情都没有的。但是也不像是三叉神经痛的症状, 想得到怎样的帮助:想问一下看看是不是因为原来的耳盯掏出来以后,碰到什么神经了?母亲以前有阵痛,就是类似三叉神经那种,但是没有出现过脸部浮肿过敏之类的,医生说是有病毒什么的,但是我还是怀疑和掏耳钉有关系。是不是耳朵里有面部神经啊?

医生你好,我嗓子里总感觉有东西在,想打嗝但是又打不出来……有东西咽不下去的感觉 ,已经持续很久了,请问怎么治疗?

医生你好,天气热我耳朵里流黄色的液体,请问是怎么回事啊?

1396***9919 我老公鼻子不畅通很多年,他一直靠点滴鼻净,最近他觉的不畅通胸闷,八六年在地区医院做过鼻子小手术。想问怎么办。

1360***1925 我患耳聋耳鸣好几个月了,现在右侧耳鸣很厉害,像无数个蝈蝈在叫,请问哪家医院能看好?

1871***1960 我爸爸左耳一天到晚嗡嗡的响,请问是什么原因?

1365***3858 我女儿今年十岁,偶尔流鼻血,在医院抽血检查一切正常,请问这是怎么回事?(和体质有关系吗?)怎么调理?

1510***7838 听说流鼻血可以做手术用激光?

1515***7181 我家宝宝六岁了,近一年时间经常流鼻血,请问是怎么回事?严重吗?是男孩

1390***2988耳朵里总是咚咚响,去你那检查需要在当地检查血压血脂等情况吗