芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芜湖健康网

8月16日14:30~16:30五院五官科专家做客名医在线

1385***6999 我哥哥今年50岁,嗓子痒,一直干咳八九年了,咳时无痰或少痰胸闷,睡下轻松不咳,受凉或情绪波动时咳加重,胸片肺部正常,请大夫指点?在哪里能看好这种病?

1350***9939 请问芜湖市哪家医院哪位专家治打鼾效果比较好?谢谢!

1385***6618 你好,我今年46岁,男,我晚上睡觉几乎每晚都流口水,请问这是病么?需要看什么科。谢谢。

支持

1521***0826 我母亲有慢性咽喉炎,患有一两年了,到大医院都看过了,不见好转,中药、西药都吃过,望好心人指点,在此谢啦!

1505***8952 我的耳朵在这几个月里老是有胀痛感,两耳交替胀痛,每天反复三至四次,胀痛感一般持续两三秒钟就马上消失,请问这是怎么回事。

1385***0252 我儿子今年7岁,老是流鼻涕。到诊所去看,说是鼻炎。请问医生他才7岁,鼻炎该吃些什么药。

医生您好,我今年36岁,耳朵不好,耳朵流脓 耳朵痒 ,貌似患有中耳炎,请问怎么治疗?

你好,我今年50岁,眼肉上边长了个黄色的高梁米粒大小的东西,请问是何病,该如何治疗?

我的咽喉部不适加稍微的疼痛已有半年了,有感冒引起的,我不停的治疗,可治疗到一定程度就不管用了,近一周内又加重了,舌头生疮,舌根疼痛,特别是右侧,以及面部,吃药打针,治疗效果不明显,我该怎么办?谢谢!