芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

7月17日14:30~16:30中医院推拿科梅利民、妇科束芹做客名医

1350***3608 我长期靠在床上看电视。引起胸部和肩部神经疼痛,请问怎么治疗?

1585***2560 我母亲60多岁了,膝盖处肿痛,起来走路困难,请问中医院可以治疗吗?请帮帮忙!

1396***5589 我经常犯有颈椎毛病,几乎两三天就犯一次,出现颈酸、头痛、心作呕.必须要打吊水.非常痛苦.请问专家有什么好的诊疗方法。谢谢!!!

1361***2322 有人说精油刮沙对颈周炎、颈椎、腰部有很好的治疗作用。请问医生是这样的吗?

1365***7362 因为我的工作性质一天要坐八小时,现在坐两小时左右双腿就开始肿胀且腿上的肉很硬捏不动,可我同事都没有,不知道这是什么原因,有没有治疗的方法。

1525***3135 流产第一个月,月经四十天就来了,量比以前多,第二个月月经推迟十几天,第五天小便后擦出少量褐色的东西,是怎么回事?

139***5157 非常感谢梅利明和束芹两位主任做客名医在线,你们是关心读者健康的好医生!

1360***9825 我现在33岁,15岁时从一楼摔下,腰部着地。当时看医生,给我扎了针灸,四五年没痛过。18年过去,腰部肌肉又酸又痛。请问中医院针灸可以治疗吗?

1360***3893 我是繁昌市民,我姐昨天去医院查妇科做阴道镜,说官颈有轻度糜烂,请问吃药能吃好吗?什么药?在哪儿买?

1365***3708 我的肩膀老是疼痛。有人说是受凉影起的,痛的人受不了。请问怎么能治好?