芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

7月17日14:30~16:30中医院推拿科梅利民、妇科束芹做客名医

患者男,53岁,以前身体状况良好
此次病情:1 自2月中旬开始,经常高血压导致头晕,经过检查发现有骨质增生血脂稠,在医院输液了一段时间后略有好转,但最近手脚麻木,仍常头晕。2 在拍的CT片中发现颈椎附近血管壁粘连小血块。

就是月经量大,今天是清宫后一月,问是正常的吗?

大夫你好,我42岁,患前列腺多年,吃药打针用抗生素很多很多,但终是反复,睾丸,小腹痛,请问应该怎么治疗?谢谢,我的前列腺为缓慢葡萄球菌

我妈妈54岁,经常睡觉起床后手麻,应该是颈椎病引起的,能不能通过推拿的手法治疗和缓解啊?

我长期坐电脑前工作,之前用的还是笔记本,每天都要低着头趴桌子上,肩夹骨的部位很疼。通过推拿可以治疗吗?多长时间是一个疗程?

请问束主任女生夏天月经后阴部容易起像疖子一样的小毛囊块,有点痒疼,中医院有中药水可以开来洗吗?

1505***0875 请问宫寒还能生小孩子吗?怎么保养?

1592***5519 我女儿今年十九岁,妇科各项指标检查正常,但月经不正常:月有月无,也吃了近一年的药,仍不见好。望好心医生给予指点,终生铭记您的恩德。

1360***9509 我爸爸今年55岁。他右手每天都发麻。已经麻了有两个月了。早上起来麻的历害点。现在在吃降血压药。不知道两者有没有关系。请问应该是什么原因 ?应怎么检查,要注意什么?