芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉芜湖金陵医院乱收费!

2月底因为身体有白带异味与外阴庠,到芜湖市金陵医院做了检查。3月1号拿了药回来。除检查费当场已经交掉的以外,总共十天的药,共900多元。因为我在县里,检查后几天让我亲戚带药回家,发现单据的收费明细和药品额度都对不上,医院方乱开明细,其中几张收费单据如下:
金钱草1g*1 300 0.044 13.2
山药1g*1   450 0.064 28.8
黄精1g*1   300 0.144 43.2
益母草1g*1 300 0.028 8.4
早莲草1g*1 300 0.028 8.4
灯芯草1g*1 150 0.4   60
车前草1g*1 300 0.024 7.2
生白术1g*1 180 0.152 27.36
共合计:196.5 元  可是他们最终收费为:437.4元!单子上还有“其他费用”30元。我想知道拿个药,还有什么样的“其他费用”!?

白带常规检查:150元。
另外还开了盐酸美他环素片8盒,共 288元。
中成药:318.5  妇安洁200ml 18 18,氧氟沙星栓12.5

个疗程就给开这么多药,而且吃了后一点效果也没有,他们让我再去拿第二疗程的药,我就没有去了。现在过了几个月,我在药房买了一些消炎的药用了身体好的差不多了。
发这个贴也不指望着医院退我钱了,就希望大家都认识到这个黑心的医院,乱收费,却看不好病。大家都不要去这个医院看病了。

楼主这个437.4块钱的最终费用,未免太离谱了吧。除了抓药,是不是还有别的费用,话说,金陵医院的医疗水平真不咋滴,我妻子去看过病,疗效非常差

不是我打广告奥……金陵妇科完全不靠谱,我都是去一院的。

最终不是437.4元,一个疗程看下来九百多块。

说下本人的切身感受吧,我也是县城的,今年2月份去金陵看病,几个疗程后,什么效果也没看到,收费也非常的混乱。后来还是去一院治疗的

楼主为什么选金陵医院呢?医疗技术差,还乱收费,服务态度恶劣

私营的医院都是以赚钱为目的, 这个可以理解。但是,如果以收费项目模糊,多开药,多收费,甚至像楼主说的这样无名目的乱收费,就涉及到医疗道德及相关法规了

顶一下,以后不在私立医院看病最好!

私立医院很坑啊,看来要慎重选择医院了以后

触目惊心啊,中国的医院这是要闹那般啊