芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芜湖健康网

5月15日14:30~16:30五院心血内科主任陈智、泌尿外科主任周腾春做客名医在线

回复 27# 古月一刀

你可能患有前列腺炎,可以到医院行前列腺液检查。

我和我老公刚刚结婚,最近发现早上尿盆里尿液混浊,观察几天发现刚刚排尿并没有任何异样,就是放上一晚上就 ...
小撮话梅 发表于 2012-5-14 16:24

这不是疾病的征兆,应该每个人尿液放一晚都会有改变的。不要当心。

小的肾结石,使劲的喝水,再跳绳管用吗?
此女子你爱不起 发表于 2012-5-14 08:40

有用

这个活动挺好的。想要问下陈智医生,我有时候总感觉一口气喘不上来是怎么回事,本人20来岁的青年,体检也没 ...
x592959 发表于 2012-5-14 08:47

喘不上气,大部分是心脏和肺脏的问题,如果你到医院检查不出问题,也不能忽视。平时要加强锻炼,尽量避免有害气体刺激。如果反复发作,还是要到医院做进一步检查。

泌尿系统如果有炎症,多喝水、多锻炼的话可以自愈吗?
冰雪 发表于 2012-5-14 09:00

看炎症的轻重吧,轻度炎症可以通过上述方法自愈的。中重度应该就医了。

主任你,我想问一下,做B超检查前列腺组织结构界限不清,紊乱,而且小便挺黄的,这是什么问题,好治吗?
xiaoshuishui 发表于 2012-5-14 09:35

组织结构不清,有炎症的时候可以的。尿液在饮水较少或大量出汗后会发黄的。

1592***5519 我今年四十四岁,前几天在体检时查出左肾囊肿,(18x15)请问医生要不要紧。
芜湖手机报读者 发表于 2012-5-14 09:35

单纯肾囊肿18*15mm应该问题不大,但要定期复查。

1517***4079 本人今天在镇卫生院做B超检查,左肾有大小29*23mm的囊肿,请问有什么冶疗方法和预防?
芜湖手机报读者 发表于 2012-5-14 09:50

肾囊肿如无周围组织受压,有无症状,体积小于50mm,一般不需处理,药物治疗是无效的。定期随诊复查B超。

很难以启齿啊~~~这样的
我从小学开始就习惯,小便最后时候要用力下,因为尿完之后还有一小段尿可以出来,这有 ...
不等算了 发表于 2012-5-14 16:28

应该没什么大问题,入不放心,可以上医院行泌尿系检查一下。

请问陈主任,室性早搏是怎么回事?医院检查会有误差吗?应怎样预防?
xiaohua 发表于 2012-5-14 08:58

室性早搏是指心脏的跳动节律发生了变化,出现了提早博动,一般心电图检查就可确定,要预防早搏,首先要保持心态平静,不要激动,要少吃刺激性的食物,如烈酒、浓茶、咖啡等,不要剧烈运动,如果因为早搏而出现心慌、胸闷等症状,要及时到医院就诊