芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 芜湖健康网

5月15日14:30~16:30五院心血内科主任陈智、泌尿外科主任周腾春做客名医在线

1871***8982  我这两年平繁头晕是怎么了?

1350***8656  我今年三十七岁,每年进入夏季后手心和脚心很烫不知什么原因要治疗吗?

咨询下陈智医生。
我是一名大专生,前几个月,正是准备考试的时候,我连续一个星期到自习室里复习功课,后来有天上午我发现所坐对面有个人他学习时候呼吸声音很大,好像很吃力的样子。当天晚上我就感觉到心脏有每隔一下就很不自然,好像胸部心脏位置有被压缩的感觉,刚晚的看书就很不自然,简直没有效率。过了一天,就感冒了,去校医那,医生说没时,给了打了感冒针以及药给我吃,有一种药是小柴胡冲剂。感冒好了之后,心脏的这种不适感仍在继续,自从那次,胸部的异样感总是无法消除,总是学习效率不够。上个月有一个星期的时间经常心跳异常,虽然心跳不是很快,但是心跳对身体的振动很大,坐在桌椅上,感觉仿佛是桌椅在振动(其实是心跳的振动),身体各部位是相继感动振动的,要睡觉时很清醒地感到全部震。被后来自已买了复方丹参片吃了一段时间,心跳太震的问题没有了。不过,到现在,胸部仍旧不适,呼吸不是很吃力,不过觉得肺部和心有点累,有麻涨的感觉,看书都很吃力。前几天让校医听诊我的心跳,校医没发现有什么心跳异常,他建议的去镇上的医院去检测一下X光,或是作什么胸透视。我打算到时放假回家再去医院检查。
我这是不是什么心脏疾病?

前几天天中午吃饭后,感觉两耳前上方血管发涨,测血压90-1505分钟以后测90-140怎样预防高血压,以前没有这种现象,害怕是高血压,想咨询陈智医生。

昨天中午驾车时突然心脏部位紧缩了一下,胸口有压迫和闷热感,带着左臂有酸痛感,手指发麻。停车休息后有缓解,可是左胸不适感,一直持续到现在。昨晚照了心电图,正常。半年前有过一次类似情况,去医院检查了心电图、验血、胸片也是正常。请医生给解答一下。

主要是阴囊潮湿,有异味,还有早泄,但应该是原来手淫造成的吧。但没有其他症状。早泄很长时间了,阴囊潮湿就这一两年。治疗情况最近吃了一疗程前列康栓胶囊,效果不明显?
我很想知道该怎么办,吃什么药?谢谢

我29岁    偶见滴白(尿尿拉屎的时候会有精子流出) 性欲减退  尿频 饮水量大 偶见尿路分叉(刚尿的时候是分叉的) 尿不净 有的时候尿完提裤子 感觉又有尿裤子里一些。关键最重要的是性欲减退

我和我老公刚刚结婚,最近发现早上尿盆里尿液混浊,观察几天发现刚刚排尿并没有任何异样,就是放上一晚上就混浊了,还伴有异味!这是不是一种泌尿疾病的征兆呢!

很难以启齿啊~~~这样的
我从小学开始就习惯,小便最后时候要用力下,因为尿完之后还有一小段尿可以出来,这有问题吗?前几年,发现用力的时候,右側睾丸和右小腹会痛,平时也偶尔痛,尿急时也会.但是不是很痛,轻微的,痛下就没了.现在23岁了.这个是不是有什么问题,要不要改掉这个习惯.还有尿完之后,还有一些尿留出来,有什么问题吗?

甘油三酯:3.13,低密度脂蛋白c:3.40,TC/HDL-C:4.914,葡萄糖(GLU):9.42。高密度脂蛋白c:1.16。得糖尿病的可能性有多大?如果是糖尿病,严重不?糖尿病治疗麻烦不?