芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月15日14:30~16:30五院心血内科主任陈智、泌尿外科主任周腾春做客名医在线

5月15日下午14:30—16:30芜湖五院心血内科主任陈智、泌尿外科主任周腾春将做客芜湖健康网名医在线,为网友提供心血管内科(高血压、心脏不适、糖尿病)以及泌尿外科(泌尿系结石、前列腺不适)等相关疑问和知识点的解答。

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,陈智与周腾春主任将在访谈时间中为您解答。名医在线的活动时间(5月15日下午14:30—16:30)内,网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。

五院预告一.jpg        五院预告二.jpg

医师简介:
周腾春
       第五人民医院泌尿外科主任。毕业于皖南医学院,中华医学会会员。从事临床工作十余年,曾先后在解放军南京军区总医院泌尿外科、苏州医学院附属医院等进修学习,多次参加省内及国家级泌尿外科年会学习交流。对泌尿系结石的体外震波碎石、输尿管镜及经皮肾镜下的腔内碎石,前列腺增生的腔内微创治疗以及泌尿系肿瘤的开放手术治疗等有着丰富的临床经验。

陈智:
    第五人民医院心血管内科主任,毕业于皖南医学院临床医学系,中华医学会会员。曾在上海市中山医院心血管内科进修,师从全国著名医学专家褚俊仁教授和葛均波教授。从医多年,积累了丰富的临床经验,在国家及省部级医学杂志上发表医学论文数篇。擅长治疗顽固性高血压、心衰、急性心肌梗死、难治性心律失常、心肌病、心脏瓣膜病、糖尿病等,成功抢救多起重度心衰、大面积急性心肌梗死、恶性高血压病例,积累了大量的临床经验。

陈智、周腾春主任做客《名医在线》与答网友疑问

第五人民医院心血管内科主任陈智、泌尿外科周腾春现场与网友互动

我嘎爹爹奶奶就住五院不远的小区,每次生病也都是去五院看,五院的医生都很好。欢迎五院的两位医生到论坛帮助网友解决疑问!{:112b37e89f0:}
顺便问问陈主任,我奶奶有糖尿病,以前最高的时候指标是16,现在降下来了,6点几,一维持半年多了,都在标准范围,人也瘦了很多。但她很喜欢甜食,请问医生她现在偶尔能吃一点甜的吗?市场上卖的无糖沙琪玛能不能让她吃?

好活动,顶一个!感谢五院的好医生关注民生!这几天都在看电视剧《心术》感觉做医生这个职业也挺有意思!做名好医生真不容易啊[s:620]

帮顶下

帮顶

去年体检查出来有肾结石  医生说让我平时多喝水就行了··
那我今天还要不要复查?
听人说如果石头掉到输尿管里会很疼 要开刀
我现在还应该才去什么措施吗?

小的肾结石,使劲的喝水,再跳绳管用吗?

这个活动挺好的。想要问下陈智医生,我有时候总感觉一口气喘不上来是怎么回事,本人20来岁的青年,体检也没查出什么问题。

请问陈主任,室性早搏是怎么回事?医院检查会有误差吗?应怎样预防?