芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

4月25日14:30~16:30芜湖市二院消化内科主任丁百静和心理科主任李江波做客名医在线

如何根治胃病

我27,上大学的时候气色很好,皮肤白皙,但工作后压力很大,去年还有过1次人流,现在不知道为什么.脸色感觉是黄黄的,皮肤和头发没有光泽,整个人看上去没有生气,也有点怕冷,想问问这是什么原因呢?药补和食补怎么补呢?或者按照中医做按摩也可以解决我的问题吗?

我晚上一到下班时间就很困了,吃完晚饭七八点钟时就困的不行。但九点多一洗完澡人就精神了,虽然这时就可以睡觉了,但上了床还是强逼着自己不睡觉,看看书玩玩手机游戏或者乱想,就是这样越想越不想睡觉。一直乱想一整晚,一般到三四点钟才能睡一会。但七点钟就醒了,一天只能睡三个多小时。白天也没有精神。请问医生我这样是否有些强迫症或者失眠症?我该怎么办才能不这样恶性的循环?

1515***1200  我儿子今年十五岁,这几天解大便有点血请问是怎么回事?

1385***8645  我想问一下医生,我儿子喜欢吃水果,但是饭前吃饭后也马上吃,他经常说胃不舒服早饭也不吃。这样是不是对胃不好?

153****0397 请问专家我晚上睡觉要么失眠要么做梦是什么原因?

读者8886:我有一个八岁的男孩,有个喜欢咬嘴巴的毛病,下巴经常被咬得发白,怎么讲都没效果。恳请各位支招,怎么纠正这个毛病?

男 26岁  经常胃痛 吃点东西会好一些  这是什么状况?

还有 我母亲经常夜里睡不着  早晨很早就醒   睡眠质量也不好  这是为什么?请大夫帮忙解答一下~~

我总是很焦虑,我嘎门口一起玩的朋友,前几年投资一款游戏,赚了两套房。现在他刚刚又开了公司,一个月收入就跟我一年赚的。他公司开业,我也并不乐意去。我总有失落感,感觉无论我怎么努力都打不到人家的水平,人生就是这样,机遇落到谁身上,谁就可以过的非常好。我感觉我这辈子就这样了,没有什么大出息的,所以,每天心情都好不起来,没有目标,也没有动力。请问医生我该怎么办啊?