芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 健康频道

3月9日14:30-16:30 弋矶山医院妇产科孔丽娜、何莲芝、张莹做客本网为网友答疑解惑

我今年都已经26了,可是每次来月经还是很痛,每次都痛,以前吃芬必得,现在吃芬必得也没用了,尝试过很多偏方,一点效果都没有,但月经正常,每次要一周时间结束,痛的最严重的一次是双腿无力晕过去了。所以现在每次来都很紧张。请问能治好吗?

想咨询一下到贵院做无痛人流的程序,以及全程大致多少钱?

打完回奶针要多久才能母乳喂养?

1395***8962  女,今年41岁了,从生育一个孩子后,有16年了,再也没有了性欲的高潮感觉了.请问医生,能吃什么药物医疗吗?

1395***0807  你好!想请问刚发现自己怀孕,但是下身瘙痒还没来得及治疗。请问小孩能否要?妇科病会对胎儿有影响吗?

1595***9593  我老婆生完孩子喂了两个月母乳就没喂了,之后两个乳头都凹陷了,一直到现在都两年了,请 问这是怎么回事?有没有问题?

1871***9788  我今年43岁 我每次月经过后8天小肚右侧疼 我刚做B超是卵巢囊肿 左侧卵巢大小25x16mm 右侧卵巢大小24x15mm 边界清晰 内 部结构清楚 右侧卵巢内扫及一大小约35x31mm的薄壁无回声区 边界清晰 内可见分隔.请问这是什么囊肿?应该要注意哪些?可以自己消吗?

今年28岁,身体状况良好,但连续两次流产,是什么原因?需要做哪些检查?

我今天年27岁,和男朋友在一起生活,最近阴道内开始痒,有白色的粘状物,洗了一个星期的洁尔阴不痒了,白色的粘状物也没有了,几天后来月经了,在月经快完的时候又开始痒了,而且阴道中间那块肉上和阴道内长了一些尖状的肉,小便时有点刺痛,请问这是怎么回事?需要做怎么样的冶疗?

因子宫内膜增殖症,做了宫腔镜加诊刮手术后,天天下午,尤其晚上很有规律腹痛难忍正常吗?我该怎么办?