芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 健康频道

3月9日14:30-16:30 弋矶山医院妇产科孔丽娜、何莲芝、张莹做客本网为网友答疑解惑

1517***3806 我今年41岁,从去年开始就有些失眠,最近几个月月经开始不正常,请问我该去哪家医院,看哪科?

1386***5290 我两年前生宝宝,断奶也已一年多。最近右侧乳房一按就有点涨痛的感觉是怎么了?

1385***0087 我女儿17岁了,是2008年来的月经,来一次后,要等几个月以后再来,这几年都是这样,请问这正常吗?

1396***2383 我老婆有小叶增生。现在能挤出奶水但是是黄颜色的。我小孩六岁了。请问是什么原因?

1880***5202 6月份就要生宝宝了,一直在弋矶山医院产检的,想在弋矶山医院生,我想请问弋矶山医院哪个妇产科医生最好?

1386***2301 我是一名在做月子的产妇,在生宝宝第一天左胳膊肘在外面受凉了,一伸直就很酸,请问有没有什么补救的办法?

1585***0369 我生产后坐月子身上长了痔疮,请问能打针吃药吗?或是哪里有治疗后可以不复发的?

1505***1706 我是剖腹产的,手术几天刀口流黄色的液体,医生讲是脂肪液化是个人的,和手术过程无关,请问是这样吗?要怎样治疗?

1396***1361 我妈妈57岁,时常感觉头晕目眩。有时候走路突然就无力要马上扶墙。她的肝部及宫颈上都有多个小囊肿。请问以上情况要注意什么?有什么方法?

1386***3997 我乳房右侧经常痛,一痛就要打嗝,又想放屁,如果马上吃饭就马上好了,请问这是什么毛病,谢谢!