芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haitun116

芜湖汽车网将成立车友会,欢迎网友提意见

我有网站域名wokaichele.com  我开车了,愿意免费开发芜湖车友会网站,需要联系我。

1、名称:鸠兹军团
2、.....
3、自驾旅游、爱心捐赠
4、.....

1、我觉得车友会的名称应该根据组织车友会的目的,意义和芜湖的特色来取。芜湖市的第一个车友会的举办,我们要做出自己的特色,打造芜湖车友会的品牌,让别人看到名称就知道是芜湖这个城市。
2、车友会统一标志可以以芜湖的鸠兹鸟为标志,车贴可以为赞助商和涉车企业的名称和标志语。
3、车友会可以举办自助驾车游,环城汽车行、车赛和相互交流汽车信息的聚会等。我觉得与其他城市开展活动,提高芜湖车友会的影响力是很好的。
4、加入车友会,可以享受率先了解芜湖新型汽车的信息,享受购车的优惠。同时享受与车友会合作的4S店和企业的一些如购车、装车、洗车、修车等优惠。
5、车友会采用会员制加编外制(针对不想加入的车友和时间不充分,只能偶尔参加车友会活动的成员,其他城市的车友)的形式。会员就是交纳一点的费用,享受内部的全部优惠政策。编外制就是交纳比会员费多的钱加入车友会的活动,每次交的钱可以越来越少,多次后就承认其车友会会员的身份。

我报名

怎么加入啊

申请加入,
建议:还可以开展足球、羽毛球等体育活动。

支持!

好提议!我积极参与。

好提议!我积极参与。

支持,支持!啥时可以报名参加呢~[s:527]