芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金周刊、芜湖新闻网车友会会员招募(长期)

芜湖日报报业集团旗下金周刊、中国芜湖新闻网现正在筹备组建车友俱乐部,会员开始招募,欢迎广大爱车一族参加。不论您已经是有车一族,还是正准备购车,都可以加入我们。车友会为非营利组织 ,由热爱生活、热爱运动或喜欢自驾游的各界人士,自发、自愿组织成立。以 “关爱 、和谐、团结、互助”为宗旨,以金周刊、中国芜湖新闻网为核心交流平台,为广大爱车一族搭建信息沟通、汽车采购与咨询、维修养护、试乘试驾、出游方案策划、休闲娱乐的平台。
  同时,凭借与旅游服务商、专业汽车服务机构、汽车保险机构的合作,为会员提供优质、优价的汽车相关产品和配套服务以及旅游相关产品。以爱车、爱生活为最终目的,在生活和工作中互相帮助,以车会友,促进友谊,增进情感,享受快乐的生活。只要您加入我们的车友会,成为我们车友会的会员,便可享受会员的一切服务和参加我们组织的车友活动。
电话报名: 0553-3816265 金周刊 0553-3832219 芜湖新闻网
提示:欢迎爱车一族加入群71010034(芜湖车友俱乐部)。

点击 我要报名页面报名

本帖被以下淘专辑推荐:

我没车。但顶贴支持。

我没车。但顶贴支持。
沈保安 发表于 2010-7-14 21:43

哈哈 谢谢支持哦  没车 也可以加入哦 可以一起去玩玩蛮 哈哈

小熊,有三轮车算不算车友?

小熊,有三轮车算不算车友?
江南八哥 发表于 2010-7-14 22:43

哈哈 这个 呃 可以算 哈哈哈 三轮车 能进城不

没有车,目前也没打算买,可否能参加?

没有车,目前也没打算买,可否能参加?
辣椒 发表于 2010-7-14 22:49

可以 嘿嘿 哈哈哈 我也没车

等我有钱买车再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没车也要支持支持!!!

看来是要好好挣钱买车了。。。。