芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

过年发福利PScc2018发放

经与好像老师商量后,现将PScc 2018版作为论坛福利向大家发放,【请注意下列要求】:
1、本软件须电脑64位系统,不支持32位系统。
2、因文件功能较全,文件较大,论坛无法存放,我将逐个发送。【注意:请加我QQ,号码:2254511794以便传文件。】(后改)
3、安装注意:
本软件已经破解,无需序列号、注册机,安装非常方便,具体步骤是:双击压缩件——解压到某文件夹——安装——下一步等——完工。
本软件留有较多滤镜,使用起来快速便捷。
安装软件会出现微信支付、支付宝等(下图)可不予理会。

评分

好像 + 10

长青老师一直关心论坛,热爱论坛,常参加论坛活动。经常传授经验、知识理论。可敬可佩!高颜值!

好像 发表于 2017-12-31 12:04
长青老师一直关心论坛,热爱论坛,常参加论坛活动。经常传授经验、知识理论。可敬可佩!高颜值! ...

谢谢好像老师浏览、支持!

请问长青老师XP 系统的电脑能安装PScc 2018版吗?

清泉石上流<2472775061@qq.com>

2472775061 发表于 2017-12-31 22:28
请问长青老师XP 系统的电脑能安装PScc 2018版吗?

清泉石上流老师:xp系统如今也分64位和32位,只要是64位的系统就可以。另:QQ已向您发加好友,以便传文件。

春驻君心老师,因文件较大,不用QQ邮箱无法传给您,请见附图:

长青 发表于 2017-12-31 23:23
清泉石上流老师:xp系统如今也分64位和32位,只要是64位的系统就可以。另:QQ已向您发加好友,以便传文件 ...

长青老师您好!我在QQ 里未找到你“发加好友”,请您重发一次,谢谢!

长青 发表于 2017-12-31 23:27
春驻君心老师,因文件较大,不用QQ邮箱无法传给您,请见附图:

长青老师,你好,我的QQ邮箱是   3336983818@qq.com   麻烦您再给我发一次吧。谢谢你!

2472775061 发表于 2018-1-1 08:47
长青老师您好!我在QQ 里未找到你“发加好友”,请您重发一次,谢谢!

刚才重新发加好友。