江山如此多娇——俯瞰江城新貌

明天是伟大祖国建国63周年,在这63年间,祖国发展日新月异,我们芜湖随之也发生了巨大的变化。为了欢度两节,笔者近日登山爬楼,居高临下,从一个新的角度拍下了江城芜湖的新变化、新发展、新面貌。虽然照片大多是用卡片机拍的,质量欠佳,但是我还是愿意为欢度佳节的朋友们发帖助兴,共同感觉祖国的变化和江城的美好。  
                                                                                                           播报人:个个   
DSC05550.JPG DSC08584.JPG DSC_0004.JPG IMG_0231.JPG IMG_0233.JPG IMG_0236.JPG IMG_0243.JPG IMG_0244.JPG
图不错!楼主辛苦!自豪感上升的那叫个↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

wzw15 发表于 2012-9-30 10:40
图不错!楼主辛苦!自豪感上升的那叫个↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ...

自豪感刚刚的上啊!谢谢首席支持、点评!

看见芜湖,只有怀念了

蜕变中,老师辛苦

医飞扬 发表于 2012-9-30 13:45
看见芜湖,只有怀念了

有得必有失,发展是硬道理。有些东西真的怀念。

落花之舞 发表于 2012-9-30 14:16
蜕变中,老师辛苦

蜕变——用词准确!谢谢问候。

高楼林立

漂亮的江城更美好

个个 发表于 2012-9-30 17:49
有得必有失,发展是硬道理。有些东西真的怀念。

是的,关键是我离开芜湖了。毕业了!