芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月16日14:30~16:30五院五官科专家做客名医在线

8月16日下午14:30~16:30芜湖市第五人民医院五官科主任胡民强、主治医师高峰将做客芜湖健康网名医在线,为网友提供五官科(耳、鼻、喉)的相关疑问和知识点的解答。

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,胡民强主任、高峰医师将在访谈时间中为您解答。名医在线的活动时间(8月16日下午14:30—16:30)内,网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。    

医师简介:

胡民强
  芜湖市第五人民医院五官科主任,副主任医师。毕业于安徽医科大学口腔系,对五官科的疾病诊断与治疗有丰富的临床经验。擅长支撑喉镜下声带的显微手术,鼻窦内窥镜下上颌窦、筛窦、蝶窦、额窦手术,经鼻侧切开鼻咽部巨大纤维血管瘤切除术,耳部显微手术如鼓室成形术,颊部巨大鳞癌切除加颈部转移皮瓣修复术,颈动脉体瘤切除术。曾主刀过全喉切除术,半喉切除加发音重建术。

高峰
  芜湖市第五人民医院五官科主治医师。30岁,2004年毕业于蚌埠医学院临床医学本科专业,从事五官科临床工作8年。

市第五人民医院五官科胡民强、高峰医生做客芜湖健康网名医在线

鼻炎如何治疗,是不是可以根治?

1396***7833 我儿子今年十岁,这段时间每天早上起床就鼻塞,开空调时鼻塞就更力害,医生说是鼻炎,请问怎么治疗?芜湖哪家医院治疗鼻炎好?谢谢

1350***6565 本人今年31岁,从小就是扁桃体好发炎,每年都要发作六、七次,挂水吃药消炎,请问这样适合做扁桃体摘除术吗?

1365***7362 我之前在二院体检查出说是鼻中隔偏曲,大概患上有八九年的时间了,是鼻炎吗?做手术能治好吗?一共大概需要多少钱?

1595***4168 我的喉咙一直都有些红肿,平时一激动就想咳漱,有很长时间了,不知是否是慢性咽炎。

1369***1073 我最近一个多月,经常嗓子痰好多,都是清痰,也不咳嗽,没有任何不适感,也不抽烟,想问下这是怎么回事?

1386***5966 三十岁左右男士,老是一边耳鸣,中西医都看过,就是不见好,有什么好治疗办法吗?

1385***1910 我的宝宝,快3周岁了,最近好流鼻血,我小时候也好流鼻血,这和遗传有关系吗?请问有什么办法可以治愈?

1595***5002 我爱人每天早上起床后总是来不急要吐痰,请问是咽喉炎吗?要去哪里医院治疗的好?